Новый товар

Купить Новый товар

Настольные часы Светозар – это не просто часы. Это потрясающий бизнес-атрибут на вашем рабочем столе! Часы будут всегда у вас на виду, поэтому вы не пропустите ни одной важной встречи. Внимание! Цена ориентировочная, рассчитывается индивидуально.
В наличии

1 370 Р
  • Доставка по России
    Мы доставим ваш заказ по Москве до нужного адреса или осуществим доставку до транспортной компанией в любой город и страну
  • Оплата
    Безналичный расчет. Для юридических лиц. Оплата заказа по счету, выставленному нашим менеджером.
  • Склад в Москве
    Будем рады предоставить вам образцы сувенирной продукции

Монохромный СВЕТОЗАР "Часы"
Основа: пластик
Цвет основы на выбор: белый, чёрный, серебро
Цвет LED-подсветки на выбор: белый, красный, синий, оранжевый,
зелёный
Размер акриловой панели С ГРАВИРОВКОЙ заказчика: 170*120*2
мм (размер без учёта ножки)
Часовой механизм

Минимальный тираж 30 шт.


ЧАСЫ

Настольные часы Светозар – это не просто часы. Это потрясающий бизнес-атрибут на вашем рабочем столе!

Мы изготовим часы с учетом ваших пожеланий – с нанесением любой гравировки, индивидуальной формы и подсветки разных цветов.

Наши специалисты создают Светозар на австрийском высокоточном лазерном гравёре. Поэтому можете быть уверены в том, что картинка или логотип компании будет подсвечиваться по-настоящему волшебно и поразительно. Благодаря специальному высокоточному лазеру рисунок имеет приятный белесый цвет. Выглядит потрясающе

LED-подсветка может быть как в одном цвете, так и в различных цветовых решениях. В случае с RGB поочередно меняются семь цветов, а в MIX варианте органайзер будет красиво подсвечивать два или три цвета, одновременно создавая сказочное сочетание.

Базовые цвета основы Светозара – белый, серебристый и черный. Но наши специалисты – настоящие мастера, которые смогут создать основу в самых разных цветовых вариантах: будь то красный, зеленый, синий или любой другой. Еще есть интересный вариант в деревянном исполнении – для ценителей природных и натуральных материалов. Каждая основа из дерева создается вручную. Смотрится всегда бесподобно и богато.

На ваш выбор мы надежно упакуем часы Светозар в стандартном или премиум варианте – в дизайнерской коробке из картона с логотипом. Под каждую модель Светозара мы разрабатываем упаковку сами, чтобы она точно подходила по размерам.

Часы пакуются в собранном виде. Вам остается лишь перевернуть батарейку в механизме, подсоединить Акрилайт к основе, и выставить правильное время. Все, часы готовы к работе!

Для когоначальнику, коллеге, клиенту
Цветбелый
коричневый
серебро
черный
Материалакрил, дерево
LED-подсветкаБелый
LED-подсветкаКрасный
LED-подсветкаБелый
Источник питаниябатарея
НанесениеA2: Тампопечать, UV1: УФ-печать, LC2: Лазерная гравировка

Средняя оценка покупателей: 

5.00 из 5 звезд

1
0
0
0
0
  • Часы клиенту 

    Запоминающийся сувенир!

    Красивый, эффектный в качественном исполнении.

    BrandConnect

    15 октября 2020 23:48