Флешка

 • Флешка «Криптекс»®, Gold limited edition, 64 Гб
  4 689 Р
 • Флешка «Стиль», серебристая, 16 Гб
  749 Р
 • Флешка «Криптекс»®, ver.2, 16 Гб
  2 399 Р
 • Флешка «Криптекс»®, ver.2, USB 3.0, 32 Гб
  3 699 Р
 • Флешка «Криптекс»®, ver.2, USB 3.0, 64 Гб
  4 899 Р
 • Флешка «Ход конем», черная, 8 Гб
  789 Р
 • Флешка «Ход конем», белая, 8 Гб
  789 Р
 • Флешка Uniscend Alum, серебристая, 16 Гб
  699 Р
 • Флешка Uniscend Alum, серебристая, 32 Гб
  1 199 Р
 • Коробка подарочная под ежедневник, флешку и ручку, серебристая
  429 Р
 • Коробка подарочная под ежедневник, флешку и ручку, синяя
  429 Р
 • Флешка Memo, 8 Гб, оранжевая
  479 Р
 • Флешка Memo, 8 Гб, черная
  479 Р
 • Флешка Memo, 8 Гб, синяя
  479 Р
 • Флешка Memo, 8 Гб, красная
  479 Р
 • Флешка Memo, 8 Гб, белая
  479 Р
 • Флешка Memo, 8 Гб, желтая
  479 Р
 • Флешка Memo, 8 Гб, зеленая
  479 Р
 • Флешка Memo, 8 Гб, фиолетовая
  479 Р
 • Флешка Memo, 8 Гб, бирюзовая
  479 Р
 • Флешка Memo, 16 Гб, оранжевая
  499 Р
 • Флешка Memo, 16 Гб, черная
  499 Р
 • Флешка Memo, 16 Гб, синяя
  499 Р
 • Флешка Memo, 16 Гб, красная
  499 Р
 • Флешка Memo, 16 Гб, белая
  499 Р
 • Набор Step Up, синий, с флешкой 8 Гб
  1 739 Р
 • Набор Step Up, красный, с флешкой 8 Гб
  1 739 Р
 • Набор Step Up, белый, с флешкой 8 Гб
  1 739 Р
 • Набор Step Up, красный, с флешкой 16 Гб
  1 869 Р
 • Набор Step Up, белый, с флешкой 16 Гб
  1 869 Р